Не осталось ничего

Не осталось ничего, ни капли,
Высохла последняя слеза.
Руки на ветру совсем озябли,
Смотрят вдаль уставшие глаза.

Ещё вчера всё было по-другому,
Признания, улыбки и мечты.
Радовались поводу любому,
И вот все плюсы превратились вдруг в кресты.

Жизнь забирает то друзей, то близких,
Их не вернуть назад, не заменить.
И с каждым годом всё длиннее списки,
О ком так хочется с улыбкой погрустить.

18.11.2021г.


Рецензии