Где ж вы рыбки золотые?

Отдых мне другой не нужен,

Ни моря, не океаны.

Не спугнут и злые тучи.

Я на речку спозаранок.

Пусть ругает меня мама,

Пусть ругают меня дети.

Говорю я им упрямо:

Нет рыбалки лучше этой.


Не взирая, что суббота:

Снова с удочкой на речке.

Не везет с уловом что-то,

Может я не в том местечке.

Провожу все выходные,

На рыбалке, будь не ладна.

Где ж вы рыбки золотые?

Мне обидно и досадно.


Припев:

Где ж вы рыбки "золотые",

Я вам булочки кидаю.

Подплывайте, я скучаю,

Где ж вы рыбки "золотые"?


Рецензии