Потерянные люди

Сквозь туманы времени
Пробираются люди потерянные
В историческом сознание
Они живут в других реалиях

Чужды им прогресс и развитие
Подавай им прошлого скрепы
Либо кувалды удар сразу в темя
Их страстные речи безумны

Значение человеческих жизней абсурдны
Тьму предпочитают, а не свет
И весь цивилизованный мир в ожидание
Когда же они найдут своё наказание


Рецензии