Окнам свечи

Вещи до кучи,
Солнцу лучи,
Дню положены ночи,
Общению речи,
Романтике  встречи,
Окнам свечи,
Небу для разнообразия тучи,
Горожанам дачи,
Красоте дочи,
Скуке бучи.

1211
20210201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии