Интернационал в действии

                "Мы старый мир разрушим
                до основанья, а за тем!"...
                а что потом?
Хорошие слова, сказаны давно и не нами, сказано было о власти, но когда власть творит не ведая что, то горят города и деревни, смерть и слёзы и порушенным городам нет счёта. Идёт война народная - Третья мировая из СВО переросла в войну и уже пора называть вещи своими именами и судить по делам. Я, Дитя войны и хорошо знаю что это такое, а поэтому против войны, а спорные вопросы и территории нужно решать по совести и по уму. Тем кто забыл или не знал - земли за которые идёт война были отданы под "Вечную Дружбу", но Дружба кончилась и наступил развод, который прошёл не цивилизованно с учётом интересов США и давней мечты Европы, за что Ельцин и Горбачёв получили награды в США и России, а Украина земли России.
Включён национальный вопрос, который всегда был " яблоком раздора" и он уже даёт результаты. А чем закончится - время покажет. Жаль, я этого не узнаю! Ведь война ращитана на годы, а мои уже на исходе.

1.02. 2923 г.


Рецензии
Будем надеяться, что эта война никому ненужная всё-таки закончится побыстрее. Хорошего вам дня,дорогой Михаил Петрович.

Марина Владимировна Свиридова   01.02.2023 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Война нужна миллионерам, от ней у них большой доход.
Гибнут сотни тысячи братского народа, жаль за что? Никто пока не ймёт.

Михаил Кошляк   01.02.2023 17:48   Заявить о нарушении