Луна на диете

Сидит луна на диете.
О завтраке и об обеде
Она даже слышать не может.
Об ужине, кстати, тоже.

Не ест ничего две недели.
Бока у луны похудели.
На зависть луна стройна.
Но как же печальна она!

С тех пор, как пропал аппетит,
Луна постоянно хандрит.
Сидеть на диете устанет –
Довольной и круглой станет.


Рецензии