Радужное творчество

Божьи творенья на Землю стремятся,
Лишь принимай и умей отозваться.
Радуга творчеством всех наполняет,
Кто сердце открыл и верой пылает.

Льются потоки из Высшего мира,
Их принимает души нашей лира.
Многое, разное мы постигаем,
Радужным творчеством ярко сияем.

Не устаём постигать мы Святое,
Что направляется Бога рукою.
Знает Душа, всё для Духа возможно,
Света науку постичь очень сложно.

В радостный день мы стихи изливаем,
Песни поём и на скрипке играем.
Божьи творенья на Землю стремятся,
Лишь принимай и умей отозваться!

01.02.23


Рецензии