Я хочу подобрать слова

Я хочу подобрать слова, чтоб сказать, как тебя люблю,
Я хочу говорить слова, чтоб увидеть улыбку твою,
Я хочу записать слова, чтоб сложить для тебя стихи,
Я хочу услышать слова, чтоб они остались тихи…
Я хочу загадать слова, чтоб сбылись они все для нас,
Я хочу отыскать слова, чтоб исполнить их в тот же час,
Я хочу запомнить слова, чтоб вновь любоваться тобой,
Я хочу повторять слова, чтоб ты была рядом со мной. 


Рецензии