Абу-ДАби крепость Каср Аль-Хосн

Есть в Абу-ДАби крепость Каср Аль-Хосн -
Кусочек старый этой территории.
Ведь город развивался, быстро рос,
Но крепость сохранили для истории.

Палатки бедуинов были здесь,
И крепость защищала местных жителей.
Теперь как шумный улей город весь:
Дома, дороги - умопомрачительны.

Устав от небоскрёбов, суеты,
Прочувствовав безумный ритм космический,
Тут отдохнуть спокойно сможешь ты
И посетить музей этнографический.


Рецензии