А нас с тобой не призовут

А нас с тобой не призовут,
Мы женщины, и возраст вышел,
Без нас за жизнь бои идут,
И каждый там боец не лишний.

Но коли сердце горячо,
Помочь хоть чем-то нашим рвётся,
Когда там кровь рекой течёт,
Душе спокойно не живётся.

Не можем БМВ водить,
Носить гранатомёт не в силах,
Мы не смогли зло угасить,
Прости нас, матушка Россия!

Ты можешь варежки вязать,
Кого - то там они согреют,
А я могу стихи писать,
Они зажечь сердца умеют.

Вдвоем молиться можем мы,
Где двое, там Господь меж нами,
Когда мы с Богом, мы сильны,
Войны задуть слепое пламя.

А нас с тобой не призовут,
Но мы душою рядовые,
Наши сердца бои ведут,
Молясь за ценности святые.


Рецензии
Спасибо за правильную гражданскую и человеческую позицию. Стихи замечательные.

Валентина Ивашкина   01.02.2023 17:07     Заявить о нарушении