Дети воскресенья

ЗАБЛУДИСЬ В  ТРЁХ СоСНАХ,
А ТЕ, ВОЗЬМИ, ДА И СТАНЬ АНТИЧНЫМИ БОГАМИ..!
ДЕСКАТЬ., НЕ ВЕЧНО ЖЕ НАМ БЫТЬ..
ЗАЧАТЫМИ В ПЬЯНОМ ВИДЕ,
А ТО, И ВООБЩЕ,
РАБАМИ НА ГАЛЕРАХ 
"СВОЙ ЖРЕБИЙ ПРОКЛИНАТЬ Я ПОНЕВОЛЕ ДОЛЖЕН С ВАМИ..!"

НЕ ВЕЧНО ЖЕ НАМ ОБСЛУЖИВАТЬ
ЧУЖИЕ
ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЕ ИСЧИСЛЕНИЯ- - УРАВНЕНЬЯ ,
ПРЕВРАЩАТЬСЯ
ТО В ДЕТЕЙ  БУДНЕЙ,
ТО В ДЕТЕЙ   ПРАЗДНИКОВ И ВЫХОДНЫХ.,
                В ДЕТЕЙ ВОСКРЕСЕНЬЯ


Рецензии