Медведь- любимая игрушка...

Медведь- любимая игрушка
Посажен мною на окне.
А за окном мороз и стужа,
И вензелями на стекле

Рисует зимушка картины.
А мне пять лет. Бегу пить чай.
"Сиди, смотри в окошко смирно,
И жди хозяйку, не скучай!"

Прошли года, почти старушка...
Мне внуки машут из окна.
А на окне сидит игрушка,
Почти, как в детстве у меня.


Рецензии