Во сне вновь на войне

Запах воды, ее вкус отвратительный,
Память хранит, содрогаясь в душе.
Словно опять ты попал в ту обитель,
Где вновь Афган вспоминаешь во сне.

Видишь ты горы и ветер пронзительный,
Едкая пыль засыпает глаза,
Это "Афганец" пытается вдоволь
Нас занести, утащить в некуда!

Руки набиты и сломаны ногти,
Броник в двери как защитный чехол.
Держишь ты руль, в переди только мысли
Как побыстрее вернуться домой.

Там, где всегда только яркое солнце,
Добрая мама и сильный отец,
Вдруг разрываются горы в ущелье,
Ты понимаешь,наверно пи...ец!

Первый подбит, загорелась "коробка",
Ярость пылает жестоким огнем!
Горы стреляют, загнали нас в пробку,
"Духи" визжат:"Типа вам по делом!"

Здесь ты надеешься только на чудо
И на поддержку подоспевших ребят.
С помощью бога увидишь "вертушки",
Те что "душманов" отправят все в ад!

Вмиг встрепенувшись, читаешь молитву
И возвращаешься тихо из сна,
А во дворе уже яркое утро,
Дети галдят и готовит жена.


Рецензии