Тишина...

Тишина. Одна тишина -
Благословение.
Ночь. И можно опубликовать
Это стихотворение...

00:00). Ноль часов ноль минут.
На моей лесенке тишина.
Это в уме тишина. Уют,
Он в душе. Весна!

И я предоставлен себе.
И у меня есть сигареты ;*.
И Цой. "Печаль"... В моём КБ
Сейчас, как и всегда, лето.

Выключил музыку.
Это всё медитация.
Задраены шлюзы.
Я принадлежу себе, Раде и Тате...

______________ _________________________

* Курение опасно
Для Вашего здоровья


Рецензии