Эта осень почти не плачет...

Эта осень
Почти не плачет,
Если дождь,
То лишь золотом рыжим,
Что у ног,
Всей красы не пряча,
Стало ярче
И сердцу ближе.
Эта осень
Скупа на ветер,
Тишью красок
Волнует нежно,
Обнимает седым туманом,
Что плывет
Молоком безбрежным.
Эта осень
Особенной нотой
В сердце песню поет
В миноре,
Когда двое
Считают звезды
В октябре
На ночном просторе.
Эта осень
Милей и тоньше,
Все острее
И ярче снится...
Только сны
Так приходят редко,
Потому что совсем
Не спится...


Рецензии