В Советской школе - обучали

Посвящается Учителям МБОУ Школа №3 г. Самары и одноклассникам               

(Автор: для друзей – капитан БАХА)
 

В Советской Школе – обучали,
Страны Великой - дружный дом!
Наследников Победы - воспитали,
Нас Космос ждал и «Автопром»!

Нас ждал и Юг, и крайний – Север,
Восток и Запад, вся  - страна!
Производили даже – плеер,
Союз хранила – «Сатана»!

Всем кругозор нам - расширяли,
И брак, никто – не выпускал!
Где мы по секциям – шныряли,
ГосПлан все цифры – выполнял!

Нас ждал «Морфлот» и мирный – Атом,
Учений важных – полигон!
Защищены - Русским солдатом,
Врагам, поставлен был – заслон!

Была в Союзе – Школа Знаний,
Учили вдохновенно – всех!
Сегодня – жалких подражаний,
Пендосов – навыков утех!

И снова жизнь нас – проверяет,
На Вшивость, Веру и Любовь!
Школьных Друзей – не забываем,
Врагов же - в глаз бьём, а не в бровь!

Скажи стоп, школьной - показухе!
К защите Родины - готов?
Не верь пендосской – «заманухе»,
Будь весел, счастлив и здоров!

(Написано: РФ,  г. Самара, 1 февраля 2023 года)


Рецензии