329 Отстоим Россию

Мы привыкли приклоняться,
перед Западом во всём
и желая с ним сравняться,
до сих пор поклоны шлём.

Может быть и не открыто,
мы уже подобны им.
То касается и быта-
всё хватаем, потребим.

ТО, что тридцать лет творится,
это враз не изменить-
в нас гнездом успело свиться,
заставляя нас блудить.

Жить по- западному стали,
стараясь походить на них-
потребляли, потребляли
так- что русский в нас затих.
 
Стали многие другими,
русскость потеряв свою-
душой они давно там, с ними,
у обрыва, на краю.

Запад русских отвергает-
не товарищ гусь свинье.
Олигархов низвергает-
это не понятно мне.

Роет сам себе могилу,
там российский перебежчик,
но нельзя быть мил насилу-
знать бы надо эти вещи.

Это рано или поздно,
до предателей дойдёт-
жить им станет очень сложно,
жизнь их в пике войдёт.

Захотят домой вернуться,
даже и пускай не все-
там бы лучше им согнуться,
но в предательской среде.

Могила только их там ждёт,
нет у них Судьбы иной-
туда особый путь ведёт,
у людей он только свой.

На Запад нынче взгляд другой,
им сегодня дали бой-
шлют «калибры» и «герани»,
каждый день им россияне.

Нам преклоняться нет нужды,
крепко на ногах стоим.
Мозги у Запада пусты…
А Россию отстоим.

Январь 2023 г.
г. Чебоксары


Рецензии