***

Люди маются в желаньях,
Страсть горит, дрова трещат.
И как следствие, страданья
Как угли в душе дымят.

И в итоге остаётся
Только пепел наших дней.
Для чего же жизнь даётся,
В чём же смысл жизни сей?

В нас есть что-то неземное,
То, что подлинно всегда:
Изначальное, святое,
Мир, любовь и красота.

Как же радостно на сердце!
Словно я уже в раю,
Когда Богу доверяю
На пути в Его Страну.

Виталий Никуляк.


Рецензии