Упала кукла со стола

Упала кукла со стола,
Её я тотчас подняла:
Открыты куклины глаза -
Она смотрела на меня.

Не стало платье ей мало, -
Порвалось, трещину дало:
Зашила я на первый раз
И стала шить ей про запас.

Две юбки, кофточек пять штук, -
А перепачкается вдруг?
И брючек двое для зимы,
Чтоб были ноги не видны.

Теперь я свитер ей свяжу,
Петелек в нём нагорожу,
А мама пусть сошьёт пальто,
Есть матерьяльчик и на то.


Рецензии