Нам жизнь дана, познать чтоб опыт

Нам Жизнь дана, познать чтоб опыт
И испытать, и плачь, и смех.
Полна дорога поворотов,
Течений разных и помех...
Но с Верой в сердце, Жить нам проще
Она энергию даёт
И коль Светлы твои деянья
Душа ликует и поёт!)
А в темноте-одни обиды
И сердце щемит боль и грусть,
Не стоит Жить нам в негативе!
Ханурики живут в нём пусть)))
Быстрей одумывайтесь люди
Ведь Свет идёт! Пришла пора!
Возможно поздно уже будет...
Пришла Любовь) Вперёд! Ура!)


Рецензии