Неизбежное...

и уйдут все печали ,
             а ты просто замкнёшься ,
на калитку повесив замок ..,
будут рядом лишь те ,
                с кем душою сольёшься ,
вскроешь мысли ,
               о том , что не смог ...

где то , как то сотрётся по жизни пустое ,
воск свечей ,
              как прополис для ран ..,
и останется в рамке картины -
                святое ,
смысл всех истин ,
                что Богом был дан ...

1.02.23г.


Рецензии
Да, найти своих и успокоиться.
Длительное ожидание окончания ввергает во внутренние глубины молчания

Кллер   19.02.2023 18:02     Заявить о нарушении
спасибо,Светик)))) за все отзывы и поддержку !!!))))

Серега Неловко   19.02.2023 18:10   Заявить о нарушении