***

Один глоток развеет скуку
Один лишь луч развеет тьму
Один цветок украсит сушу
Один лишь взгляд пронзит мне душу, когда тебя я обниму
Но ты не веришь ожидая,
Что я придумал наяву и этот взгляд и эти муки и ожидание в плену
В плену надежд той странной жизни, без блеска глаз во тьме ночной,
Где нет тебя и вдохновенья,
Но я там был, всегда мечтая увидеть взгляд твой под луной


Рецензии