***

Россия далека от Правды Божьей,
А значит и не может победить.
Не в силе Бог, а в Правде. Не поможет
Он нам пока мы будем также жить.

Перед сраженьем раньше причащались
И каялись в грехах перед Христом,
С молитвой на врага шли, побеждали
Всех тех, кто приходил на Русь с мечом.

И весь народ молился в каждом храме,
Постился и старался не грешить.
И многие века так было раньше,
И нам без этого не победить.

Виталий Никуляк.


Рецензии