Сиэль на похоронах

Мадам
Сегодня я пришел
И заказал цветы для вас
Накидку красную принес
И перед вами весь сейчас.
Вы не смогли меня убить.
Я смог позволить убить вас.
Мадам!я цепной пес всего
Я исполняю лишь приказ.
Моей души уж не спасти
И камень сердца мой не тронуть
А вам моё лицо родное...
Ваш нож в живот мне не вонзить
Мне остаётся тихо тонуть...
Прошу лишь одного:простить


Рецензии