Невозможно

Нас невозможно сбить с пути -
Душой мы шире и в кости;.
Свой путь не бросит самурай,
И ты -
И ты...
Не выгорай.

И будет лучше, чем никак.
И небо на твоих плечах
Тебе подаст особый знак,
Что плох ты
В роли
Палача.

Быть может, истина в вине,
Но у вины плохой прицел.
Будь на своей же стороне
Всегда -
В начале
И конце.

Нас невозможно сбить с пути -
У нас все золото в горсти,
У нас созвездия в душе.
И мы
Справляемся
Уже.


Рецензии