01 февраля о выборе

С каждым днем все сложнее писать
Ощущенье, что кончались мысли
Разве можно об этом страдать?
Нету в горести нужного смысла

Почему мы не можем идти
Просто радостно и без оглядки
На века то что нужно найти
Не терять и не чувствовать гадко

Разрываясь по кучам забот
Разделяя себя на патроны
Расстрелять и предаться готов
Выстрел смазан пронзительным стоном

Я не знаю, как людям смотреть
В их глаза, чтобы стало все ясно
Не сворачивать и не робеть
От души, что настолько прекрасна

Я хочу создавать дивный мир
Собирать на груди, чтоб не стыдно
Нет, не правда! На ну, замолчи!
Никому ничего здесь не видно

Как всегда, говоришь об одном
А потом улетаешь на крыльях
Где понятно и будешь спасен
В сердце мир, ничего не размыто

А искать больше нечего здесь
Все открыты пути и покорны
Выбор нужно закончить и впредь
Камень стоит забыть у дороги


Рецензии