Я не могу иначе

В моей судьбе покоя нет,
Всегда бегом туда, сюда.
Спешу то утром, то в обед,
Туда, где есть во мне нужда.

Я не могу остаться в стороне,
Когда бывает плохо хоть кому.
И я всегда, как на коне:
Лечу, несусь, спешу к своей мечте.

Я помогаю людям просто так,
И мне взамен не надо ничего.
Самой приятно, что мой труд,
Приносит пользу людям, вот и все.

И так всю жизнь бегу, бегу -
Иначе просто не могу!
     В. Гребенкина


Рецензии