Слов ушедших не вернуть

В безумном темпе сердце бъется
Слова и мысли не в попад
В душе когтями боль шкребётся
А в сердце вновь звучит раскат

Смешались в кучу чувства,мысли
Теперь мне снова не уснуть
Те строки в памяти повисли
Ведь слов ушедших не вернуть

Они живут на сердце раной
Что не возможно залечить
И будут жить осколком  рваны
Впредь сердце то не исцелить

31.01.2023


Рецензии