Не видел не Иисуса и не Будду...

Не видел ни Иисуса и ни Будду
Что не было, не буду утверждать,
Но истину одну я не забуду,
Что Жизнь даёт-то надо уважать!
А Жизнь даёт нам Матушка Природа.
Природа, дочка Солнца и Земли
Они есть, колыбель Людского Рода
Быстрей народ, ту истину прими!


Рецензии