Женщины здесь просто снова ждут

Женское терпенье безгранично.
Думаю, тут многие поймут,
Говоря в который раз: «Отлично.
Женщины здесь просто снова ждут».

Ждёт, когда почувствует, увидит,
Как необходимо снова ей
Счастье. Только не подаст и вида
Безграничной слабости своей.

Вновь лимиты все опережая,
Будет терпеливо, тихо ждать,
Радость и надежду отпуская
Из души вам, как в кредит, опять.

Вы давать, возможно, не хотели
Ей в ответ улыбку и тепло…
У неё вновь остывает тело,
Ведь никто не думает о нём.

Стынет сердце одинокой птицей,
А оно мечтало про полёт.
Счастье только по ночам ей снится,
Но она его, как прежде, ждёт.

Ведь природа так с ней поступила:
Научила верить и мечтать.
Только, жаль, она не научила
Правду от неправды отличать.

И, живя в своём самообмане,
Увеличивает на любовь лимит,
Одиноко двигаясь в тумане
Всех непониманий и обид… 

Скажешь: «Ты наивная, простая».
Но ведь в этом кроется секрет.
Если верить вдруг она устанет,
Мир поймёт: его здесь больше нет.


Рецензии