Элеонора севенард

Элеонора Севернард,
Прекрасна эта балерина.
И, восходящая звезда,
Прекрасные движения линий.

Прекрасной пластикой полна.
И Эсмеральду вновь танцует.
Так зажигательна она.
Прекрасный образ нарисует.

И род ее так знаменит.
Да, в ней Ксешинская порода.
И здесь история сплелась
В прекрасность черт иного рода.


Рецензии