Возьми билет, возьми туда

Возьми билет, возьми туда,
где тебя ждут давным-давно...
Возьми билет, пусть никогда,
не смотрит женщина в окно!?

Она, всё кажется, что смотрит
куда-то вдаль, куда-то вдаль...
А засыпая, прячет локти:
ИХ НЕ УКУСИШЬ? ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ СПИТСЯ. СКУЧНОЕ ОКНО..."
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 01.10.2020 г., перечитано 0102.2023 г.


Рецензии