Тля...

Не вижу детей олигархов,
Коль помощи нет в СВО,
Как будто для Родины жалко,
Что есть за границей давно?

А дети сражаются наши,
Рискуя погибнуть в войне,
И тем ведь предатель и страшен,
Чья польза его на нуле!

Не вижу нигде их в Донбассе
На танке,в окопе,строю....
И вместе с народом согласен,
Что этим похожи на "тлю".

Засевшую в госаппарате,
Засевшую там,за "бугром"...
Раз гибнут простые ребята,
А "тля",как всегда,не причём!

    01.02.2023г.


Рецензии