Словно бабочек

Словно бабочек сказочных рать
Засиделась на ветках черёмух,-
Это листья друг другу под стать
Появились в рубахах зелёных.

Оживают поляны. И вот,
Сам, с такой же тоской журавлиной,
Зимний снег у берёзовых ног
Горько плачет, явившись с повинной.


Рецензии