Проблемы в головах

Отдав на закланье страну
В угоду безумных амбиций,
Народ обрекли на войну,
С улыбкой на подлых лицах.

Ввергают народ в нищету,
В разруху, долги, умирание,
Идею вложив не ту,
Нацизм насаждая в сознание.

Построят потом города,
Отстираны будут одежды,
Но как стереть навсегда
О превосходстве надежды?...
01-02-2023


Рецензии