жёсткость...

жёсткость...
эС.  Мартынов

В  нашей  трепетной
Архитектуре
Есть  пространство…
Проект,  сюжет…
Ягодичная  мускулатура…
Вызывающий  автопортрет…

В  нашей  хрупкой
С  тобой  конструкции
Есть  главенствующий
Элемент  -
Имитация  репродукции…
Ложный  челленджер…
Ложемент…

Но  в  блуждающей
Форме  здания  -
Рёбра  жёсткости,
Словно  нож…
Нет  системы
В  твоём  сознании  -
Но  свободу  свою
Соблюдёшь…


Рецензии