Полина

Ты меня заберёшь ,
От всех уведёшь.
И в беде не оставишь,
С собой вместе возьмёшь!

И в прошлом пусть будет,
Невзгоды и ветер.
И  оставлю тебе,
Доброту я навеки.

И пускай наша жизнь,
Будет лучше малины.
Ты пришла в мою жизнь,
Моё солнце Полина!


Рецензии