Январь упал в копилку лет

Зима пересчитала шорохи,
Январь упал в копилку лет.
Мне дни оставшиеся дороги,
К оставленным претензий нет.

Какие могут быть претензии,
Хотя с годами всё трудней
Вторгаться полустёртым вензелем
В пергамент шелестящих дней!

Но ничего, мы люди стойкие!
Прикрывшись шляпами дождей,
Я достучу свой степ набойками
За новой сменой февралей,

За безмятежностью апрелевой,
Сменившей образы и цвет,
Жалея искренне о времени
В копилке безвозвратных лет...
""""""

http://stihi.ru/2023/02/01/45


Рецензии
Супер!!!!
Есть ещё порох в пороховницах!!!

Анна Баварская   07.02.2023 17:50     Заявить о нарушении
Что-то копошится ещё в душЕ!

Игорь Белкин   07.02.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.