Моя печаль

Моя печаль – не гнев ли ты сокрытый
Укор немой на будто радостном лице?
На недодавшей жизни мне
Удачи, радости , веселья
Ну говоря уж о любви
Тебя бы в щепки разнести!
Но я стою, нельзя мне шевелиться
Я всем приятен и умен
Мой гнев при мне
Немного грустно
Ведь я от жизни отстранен


Рецензии