Летом хорошо! Летом бескрайне...

непонятное

Летом хорошо! Летом бескрайне...
Я отдан тотальной тайне.
Медитировать можно, как хочешь.
Жить, как хочешь, потому что очень.

Дзадзен is love. Yesterday...
Ничего нет, если честно.
А как ещё крест нести?
Мысль - это червь, червячок). Mary Christmas!!

Каждый человек кого-то любит.
У меня нет ничего...
"Аллилуия" Ольги Арефьевой.
Я живой!

И я не могу себя потерять.
Внешнее ещё как-то выходит
Без меня, а то, что
В моём внутреннем мире,

Целиком и полностью
Зависит от меня...
Ёлы! Ёлы-палы, соло! Моё соло...
Холода, холода! Огня!!

Так как яблоко с яблони
В голову чью-то летит...
Или вот музыка на Яндексе.
Пиит! Жив пиит!

А летом вообще нет...
Летом жарко...
Летом вообще в смысле ничего нет!
Лето, оно на то и лето...


Рецензии