Ворвись в оранжевое утро

Ты восхищение мое.
И роз прекраснейших долина.
И не забуду никогда
Твое прекраснейшее имя.

Твою прекраснейшую суть.
Твою прекраснейшую нежность.
Останься ангелом моим.
В потоках полетим безбрежных.

К потокам ласковым из вод.
К потокам нежным перламутра.
О, будь ты ангелом моим.
Ворвись в оранжевое утро.


Рецензии