Басня Гражданский

Идет по городу гражданский,
Его качает ветерок
Наряд на нем такой дишманский,
А на плече сидит хорек.
Навстречу деффочка-гламурка,
Ресницы с челкою сплелись.
На ней мохнатая тужурка,
И лабутены - зае.ись!
"Хай"- поздоровался гражданский,
С гламурной девочкой сойдясь.
А взгляд ее скользнул: "дишманский!"
И промолчала, сторонясь.
Он вслед смотрел совсем недолго,
Ему такая не нужна.
От встречи той не будет толка,
Не будет с ним, она нежна.
Проходит мимо новой телки,
Сей пошлой басни наш герой
Она, как яйца перепелки:
Вся в пятнах и пер.ит порой.
"Хай" - поздоровался гражданский,
С пятнистой телочкой сойдясь,
Ей пофиг вид его дишманский,
"Салют!" - ответила, смеясь.
Гражданский руку протянул ей,
Она его губами - "чмок"!
И тем же вечером он вдул ей,
А помогал во всем... хорек.
Наутро встретив рекрутера
Гражданский пел душевно гимн,
На службе оказался скоро,
Ну а хорек, конечно, с ним!
Служили честно и с отвагой,
Все вспоминая в пятнах ту.
И вот пришла одна бумага -
Приказ на братскую "чету":
Их "повышали" отправляя
Служить отчизне за моря.
Они поехали, не зная,
Что их послали "на хоря".
И нужно выполнить заданье,
Одну бабенку типа тра.нуть,
Не зная, кто она, заранье,
И чем при встрече будет пахнуть.
В мундире офицерском, белом,
С хорьком пушистым на плече,
Герой наш принялся за дело,
С интузазизмом и вообче.
А фря заморская у власти
В стране одной два года как.
И необузданные страсти
Будили свору в ней... собак!
Она, то лаяла надменно,
Не подпуская никого,
То изменив закон, отменно
Снимала всех, до одного!
В своем правительстве мегерой
Давно прозвалась "за глаза".
Имея связи с бундесвером,
И не "имея тормоза"
Та сука все не унималась,
И "наш" с хорьком тут нужен стал.
Уж как она не извивалась,
А все же он ее достал!
И тем же вечером он вдул ей,
Зажав башку междУ колен...
И объяснил, как стать "лапулей",
И как со.ать поглубже член.
Но не прельстился он мегерой,
Лишь показал ей "ху из ху"
Он обучил ее манерам
И все сказал, "как на духу":
- У власти хочешь удержаться -
Не зли народ, включи мозги!
Теперь нам надобно расстаться,
И ты за мною не беги!
Вернулся наш герой обратно
И слава-деньги - все ему!
Хорьку с хозяином - приятно,
И это все веду к чему:
Прикид дишманский не влияет
На знанья, опыт и рефлекс!
Все в жизни может... и бывает!
Но снимет стресс хороший секс!


Рецензии