Д. С. Ч. 1952 Не верили мы...

"Не  верили  мы  в  бога.
               И  в  нас  не  верил  бог.
Не    верили  мы  в  йога*.
               И  в  нас  не  верил  йог*.
Не    верили  мы  в  лоха.
               И  в  нас  не  верил  лох.
Но    верили,  что  плохо
               нас     направляет    лох.
А  вот  не  станет   лоха,            
               кто  скажет:  плох?  Не  плох?"

*   -  Йог  (сленг.,  ирон.)  -  человек  с
неординарными  способностями.
                До  1972    


Рецензии