То будут знаки

   ***
И вознесут нас, и унизят,
То будут знаки придорожные,
Но именно они приблизят
Нас к пониманию, не ‘должно
Не огорчаться и не радоваться
Тому, как встречные приемлют,
Мощь равновесия столь благостна,
Любви сиянию все внемлют,
Примите всех, к нам подходящих,
Не нашу, но свою судьбу
Они тем действом в настоящем
Определяют и куют,
Но только Сердца не отдайте,
Пусть, каждый сам себе судья,
Оценки их воспринимайте
Бесстрастно, Бога в них любя!
   ***


Рецензии