Я за тобой пройду пути

И за тобой пройду пути.
Пройду, мой ангел, километры.
Твой восхитителен мираж.
Иллюзия моя из света.

Ты самый лучший серафим.
В моих иллюзиях проснулся.
Божественный твой нежный дым
В мои миры он притянулся.

И, задержался образ там.
Хотелось бы, чтоб притянулся.
Твой восхитителен мираж.
Во снах моих он вновь проснулся.


Рецензии