Наставник

Бог, он - есть? Или быть может?
Это - сказка или ложь?
Атеиста не тревожит.
Не испытывает дрожь.

Бог конечно существует
непременно для меня!
Помогает, не ревнует,
и относится, любя.

Если трудная минута,
получаю я совет.
Чтобы бес вдруг не попутал,
я решением согрет.

Он мне сохраняет волю:
Захочу - могу грешить.
Получить лекарство в боли,
если глупость совершить.


Рецензии