О, где ты мой париж во снах

О, где ты мой Париж во снах.
Куда Париж мой затерялся.
Обожествила я тебя.
И стал любовным ты романсом.

Прекрасны улицы твои.
Прекрасны милые проспекты.
И эти Сены берега,
Монмартр в видениях заветных.

И Лувр я снова посещу.
И милый Лувр я вновь увижу.
Парижским духом я полна.
Париж приблизится поближе.


Рецензии