Д. С. Ч. 1951 У моря...

«У   моря,  у  мутного  моря...
У    горя,  у  лютого   горя...
У    "вскоре",  у  скорбного  "вскоре"...
У    скорби,    у  сгорбленной  скорби...
"Ускорьте!..    -  ты  шепчешь.  -  Ускорьте!..
Приблизьте!.. -  ты  шепчешь.  -  Приблизьте
осенние  горькие  листья,
осенние  мертвые  листья,
в  могилу  упавшие  листья...
Приблизьте  конец  мой,  приблизьте."»
                До  1977
   


Рецензии