Женя Пригожин с вагнеровцами на фронте!!!

  Евгений Викторович Пригожин*
   рождён 1 июня 1961, Ленинград —
предприниматель, олигарх; общественный,
  военный и политический деятель,
     доверенное лицо президента
России В.В. Путина. Герой России,
        ДНР, Герой ЛНР.
Часто выезжает на фронт против Хунтаины
  контролировать бойцов "Вагнера" !!
    \\ееееееее*-еЕе-*еееееееее//
      Источник один,- ИНЕТ !
А отношение к ПриГОЖину и "Вагнеру",-
...у каждого ИНДИВИДуальное,
......индивид-дуАльное..;
..... индивид-дуЭльное..;
.....индивидо-ДЕЛИйное..;
..и..индивидуУМо-ДАЛИйное...
  \\ххххххххххххххххх//
Группа Вагнера,- ЧВК «Вагнер», —
  Частная Военная Компания,
российское негосударственное
  вооружённое формирование,-
со своим частным правовым статусом.

ДуалИзм — свойство некоторой теории
 или концепции, согласно которому
 в ней неразрывно сосуществуют
        два начала,-
  силы, принципа, природы..
ДУЭЛЬность,- со всем и вся...
ДАЛЬное,- и расстояние и под ДАля..
 ДалИ,- Мега-художник Испании.
Дели,- от столицы  Индии,- ДЕли.
   \\vvvvvvvvvvvvvvv//
ЧВК Вагнер и Женя Пригожин!!
http://proza.ru/2022/10/01/75


Рецензии
Серж, чё хотел то? Когда же понятно начнёшь писать?
Пригожин и вагнеровцы настоящие герои!
Но до сих пор не имеют правового статуса в России!
О чем думают наши верхи?

Рони Нури   08.02.2023 01:33     Заявить о нарушении
все верно,согласна с Вами

Наталья Емелькина2   07.02.2023 23:20   Заявить о нарушении