В далёкое пространство тьмы и света...

В далёкое пространство тьмы и света…,
Летит моя душа твоей на встречу.
Устала ждать уж, заветного привета….
И, словно рыба, всё икринки мечет!
**
Летит в слезах, как будто бы в безумстве,
И размышлять о чём-то, не желает.
Она сейчас, как в сумасшедшем буйстве,
От этой неизвестности страдает.
**
Ну почему же ты, родной, не отвечаешь?
Ты лишь представь, как тяжела разлука,
Зачем молчишь? Надолго исчезаешь….,
Звони…, тебя не слышать…, сердцу мука!
февраль 2023г


Рецензии